如您無法閱讀此郵件,請按此。
統一超商好鄰居文教基金會 - 親愛的好鄰居會員 您好,
不給糖就搗蛋~小七萬聖趴等你喔!
一起來敲敲小七門市的大門吧!小鬼們~趕快換上最可怕、最有趣、最嚇人的道具,來門市和大哥哥大姊姊們一起歡度萬聖節吧!店長也準備一系列有趣的活動:南瓜DIY、闖關活動變裝派對,還有好多糖果等著大家上門喔!叩叩叩…  Trick or Treat!不給糖就搗蛋~...  more!
熱門夯話題-溫美玉:父母最難堪的痛每年接二連三傳來正值青春年華的孩子自殺的消息,若死因跟家庭教養又有牽扯,當事者父母不僅要承受白髮人送黑髮人的椎心痛楚,還要忍受外界投來質疑批判的聲浪,如此難堪的結局,絕非我們當年選擇為人父母時的初衷。案例一:「海的另一頭是如此神祕 ... more
諶淑婷:我們家到底要不要開學?上野動物園在今年暑假尾聲發了一則推特給不想上學的孩子:「給正在煩惱著不想去學校的大家,巴西貘逃離敵人時,只專注地往水中跳。逃跑的時候不需要誰的許可,請專心的逃跑。如果沒有可以逃的地方 …  more 番紅花:尊重 vs. 放縱 管教的界線孩子開學後的時間總是過得特別快,一轉眼就到了逢第一次月考的十月,這陣子親子熱門話題特別多,父母在網路上熱烈討論「孩子能不能自己決定穿脫幾件衣服」、「要求…  more 未來親子:專屬於爸爸的溫柔不只是我們家的爸爸,我想許多爸爸都是忙於工作,回到家只希望喘口氣,飯後負責洗碗,週末負責打掃,但面對陪伴孩子的時候,卻少了一點點溫柔跟耐心,更有時候敗給平板、手機,讓孩子…  more
一塊發現愛 月來月幸福 中秋愛心月餅 溫暖價399元 幫助弱勢長輩幸福過中秋 中秋節將至,在人口老化最嚴重的嘉義,有近千位的弱勢長輩無法享受佳節團圓的歡樂與溫暖!7-ELENEN攜手天主教中華聖母基金會,邀請您訂購愛心月餅贈與他們,每一份愛心,我們將再加贈一份太陽餅,讓一盒月餅有兩份愛,溫暖他們,讓長輩月來月幸福!
幾點了咖啡館 有閒來坐!每周四上午11點,都有一群平均85歲的超資深實習生來到嘉義新大業小7上班,這群超可愛的「大齡阿嬤」,都是失智症長輩,為此門市和天主教中華聖母基金會特別規畫”幾點了咖啡館”,讓長輩每周來此擔任咖啡大使,透過招呼、送咖啡,幫助他們延緩失智、促進社會互動,歡迎大家有閒來做,一起給他們鼓勵,讓奶奶們感受滿滿溫暖唷。
歡樂報馬仔
活動行事曆
9/9 喬城門市(台中市大里區) 小小店長體驗營
9/16 富港門市(台北市內湖區) 環保咖啡渣
9/28 信雄門市(台南市永康區) 愛心捐血
暖心故事屋 在澎湖小七遇見慢飛天使 門市的乾淨整潔一般都仰賴夥伴們的清潔維護,但在澎湖馬公有7間小七的門市清潔工作,是特別委由惠民啟智中心的慢飛天使協助!這些天使們每週有到門市一天,每次都是一個”班”出動,大家分工合作完成環境清潔!惠民啟智督導說:讓學員們從工作學習團隊合作的重要性、更能融入社會與人群和睦相處。謝謝小七提供這樣的機會!看天使們這麼珍惜的每次工作機會,努力完成每項清潔任務。店長也說:能幫助到天使們,又達到門市清潔的目的,真是最好的安排~
7-ELEVEN愛世界粉絲頁 好鄰居基金會官網
110台北市信義區東興路65號2樓 TEL: 886-2-2748-8279 FAX: 886-2-2747-8311
取消訂閱電子報
本信由好鄰居基金會會員中心發出,請勿直接回覆。
您之所以收到這封郵件,是因為您曾經加入了好鄰居基金會會員時留下了個人電子信箱。
我們保證僅向您發送關於好鄰居基金會的服務的電子郵件。承諾不向協力廠商透露任何您的個人資料。
Copyright © 2017 Good Neighbor Foundation