好鄰居同樂會 分享快樂時刻

DIY成品上傳區

活動介紹

10/13(二)至11/30(一)止,完成以下3步驟,有機會獲得7-ELEVEN 200元商品抵用券,共40名喔!

1.將「爺奶健康我擔當繪本」DIY完成

2.將完成品拍照上傳官網線上同樂會(此頁面)

3.將官網畫面截圖上傳到7-ELEVEN把愛找回來粉絲團該則貼文的留言處

 

★抽獎公告:2020/12/1將抽出40位得主,各獲得7-ELEVEN商品抵用券200元,並公布於把愛找回來FB該則貼文的留言處

★照片需在好鄰居基金會官網及把愛找回來粉絲團兩處皆完成上傳,始得乙次抽獎資格,並不得重複張貼。

 

立即列印爺奶健康我擔當繪本

★ibon列印代碼:HH20201010

★用家裡印表機列印也可以歐 👉👉 https://pse.is/x6mmq

【注意事項】本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,主辦單位將變更內容並將注意事項公布於統一超商好鄰居文教基金會官網,恕不個別通知,主辦單位並保有活動內容最終解釋權利。

DIY成品上傳區
建議您上傳640x480px以內的圖片, 接受JPG格式、大小限制9MB以內的圖檔
一、 統一超商股份有限公司(下稱「本公司」,含門市)及好鄰居文教基金會(下稱「基金會」)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條規定,告知您下列事項:
1.本公司、基金會取得您的聯繫通訊及個人資料,僅做為本次辦理活動使用,不會提供給無關之第三方單位使用。
2.本次蒐集之您個人資料,依個資法第3條規定,有查詢閱覽、補充或更正、停止蒐集處理或利用;如您想主張個資法上權利,請與本公司/基金會聯繫 (02)27488279。
二、關於您投稿的照片、文字及所涉及之肖像,您同意本公司、基金會(本公司及基金會下稱「主辦單位」):
1.活動參加者(以下稱「投稿人」)為參加本活動上傳照片、美術及文章(以下稱「本著作」)均視為同意主辦單位為本著作之著作人,主辦單位享有著作權法賦予著作人所擁有之一切權益,可不限任何形式(包含但不限於傳播媒體、通訊軟體、網路、平面刊物公開發表)、時間、地點使用(包含但不限於公開發表、公開傳輸、重製、公開展示、授權他人等)本著作。投稿人保證授權或已取得本著作所出現之肖像永久、不可撤回、非獨佔性、適用範圍遍及全世界、無償的授權予主辦單位使用。
2.投稿人保證本著作合法,絕無抄襲剽竊、侵害他人智慧財權或未經他人同意使用他人肖像權之情事,若主辦單位如因本著作之使用而遭第三人主張權利或受訴追之虞時,投稿人應無條件協助主辦單位處理解決並同意主辦單位得全權處理爭議或與第三人達成和解,投稿人並應賠償主辦單位因此所受的一切損失。
3.上傳之照片或文字敘述不得有色情或違反社會風俗、暴力等,違者本公司/基金會將逕行下架,不另告知,如有抽獎或其他活動,並將取消資格。

三、您可自由選擇是否提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時,將可能導致無法成功報名此次活動。
四、是否上傳照片不會影響能否參加好鄰居同樂會的權益
五、本公司/基金會不定期會舉行抽獎活動(如抽出5名上傳照片的消費者)屆時會請中獎者另外提供個人資料做為贈獎禮品寄送。
爺奶的健康讓我來守護!
2020-11月
30
爺奶健康我擔當
2020-11月
30
爺奶健康最重要
2020-11月
30
一起用愛陪伴爺奶
2020-11月
30
爺奶健康我擔當
2020-11月
30
爺奶健康我來擔當繪本
2020-11月
30
親愛的爺奶一起健康吃健康活
2020-11月
30
我要守護爺奶的健康
2020-11月
30
爺爺奶奶我來罩
2020-11月
30